Bildende Kunst

von links nach rechts: Frau Borck, Herr Weiß, Frau Jawla, Frau Schmitt, Frau Geißler.

Wir sind ein gut zusammenarbeitendes Team aus den unterschiedlichsten Temperamenten mit einem gemeinsamen Ziel: Die Entdeckung und Förderung der verschiedensten Fähigkeiten unserer Schülerinnen und Schüler im Bereich Bildende Kunst liegt uns am Herzen. Verbunden ist das Ganze mit der Vermittlung eines möglichst breiten Wissensspektrums unseres Fachbereiches. Dazu gehören neben dem Zeichnen und der Malerei auch das plastische Arbeiten, die Fotografie, Drucktechniken und die Architektur.
Kreatives und anschauliches Arbeiten öffnet Augen zu neuen Sehweisen, die Anwendung in den unterschiedlichsten Berufen und Lebenslagen finden können.

Eine Liste der benötigten Arbeitsmaterialien finden Sie hier.