Fußball AG

Die Fußball AG der Waldschule trifft sich immer mittwochs zwischen 16.10 und 18 Uhr.

Am 23. Mai hat die Fußball-AG der Waldschule zum vierten Mal am gut organisierten Turnier der Fritz-Leonhardt-Realschule in Degerloch teilgenommen. Erstmals erreichten wir das Finale, das dann 1 : 3 gegen die Jungs vom Fanny-Leicht-Gymnasium verloren ging. Dieses Hallenturnier ist traditionell stark besetzt, viele Vereinsspieler (Vaihingen, Feuerbach, VfB Stuttgart ) nehmen in ihren eingespielten Schulmannschaften daran teil. Umso größer war die Freude, dass wir uns durchsetzen konnten. Sogar die 1. Mannschaft der vom Publikum angefeuerten Fritz-Leonhardt-Realschule bezwangen wir in einem spannenden Match mit 2 : 0. Laufbereitschaft, Kampfgeist, spielerische und technische Fertigkeiten zeichneten die Waldschüler aus, die schon seit vier, fünf Jahren in der Fußball-AG zusammen trainieren und spielen. "Glückwunsch!" bleibt da dem stolzen AG-Leiter nur noch zu sagen. Und: "Jungs, das hat richtig Spaß gemacht!"

Teilnehmer:
Christian Herrscher (Torwart) - Frieder Bauersachs - Sebastian Böhm - Konstantin Kraft - Sebastian Schaller - Marcel Steurer - alle Klasse 12. Aus Klasse 10b: René Bitomsky, aus Klasse 11c: Benjamin Schulz. Gast : Ex-Schüler Florian Roller. Dieses Mal nur als Zuschauerin dabei: Julika Stihler, Klasse 12.

Thomas Staiber